こんなに大きくて重厚感のある教会はなかなかない!!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/03
- ちょみさん
- 栃木県
なにより大きくて広くて素敵!個人的にステンドグラスとパイプオルガンがある教会を探していて、そのイメージにピッタリでした。2階席もある教会なんてめったにないと思う。晴れている日にこの教会をバックに写真を撮りたいです。風船も飛ばしたいです!!
部屋数が多くてびっくりしました。お部屋ごとに全然イメージが変わっていて悩みます。ガーデンが付いているシャンパーニュのお部屋は、白で統一されていてすごく気に入りました。
私は妊娠しているので、プランナーさんが「おめでたいので、プレゼントしちゃいます!」と言って、たくさんサービスをしてくれました。私達の予算に合わせた見積りを出していただきましたが、他の会場と比べると、一番満足いく金額でした。
すっごく美味しい!こんなに美味しいものが食べられるなんて思っていなかったので、大満足です!料理長もかっこよくて素敵な人でした。何度も言いますが美味しいです!!
駅から近いし、建物が立派なのでわかりやすいです!駅までのお迎えや、家の近くまでバスも出してくれるというので、親戚や友人に喜ばれると思います。
とっても話しやすくて明るくて素敵なプランナーさんでした!それにスタッフの方もわざわざ挨拶にも来てくれたし、みなさんニコニコしていて、居心地がよかったです!
これだけ大きな会場を貸し切りにしていただけるので、広々とのんびり過ごせそうです。またお料理がとっても美味しいです!きっと年配の方から小さい子供まで喜んで頂けると思います。
- ペット可
- 施設貸切可能
頼りになるスタッフさんが多いので、心を開いて頼りにする子ことです。教会とお料理に興味があるカップルはぜひ見学に行ってみてください。
夜は花火をあげてくれるみたいです!サプライズであげると、きっとゲストの皆様に喜んで頂けると思います!!
ちよみ様
先日はご来館いただきありがとうございました。
お気に入りいただいた、シャンパーニュでは、
ガーデンがありますので、デザートビュッフェも良し、
ちよみ様の大切な、フレンチブルドックの小太郎君の
ドックランにしても大丈夫です。
「ゲストも家族もペットも楽しいウェディング」
私達も楽しみにしています!
会場名 | ベルジューネ迎賓館(ベルジューネゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒323-0062栃木県小山市立木1467-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |