アットホーム&一組貸切で、ゆったりと結婚式が挙げられる
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 栃木県
独立型のチャペルです。式後チャペルを出て大階段という式場は多いですが、ここは2階のブライズルームから1階のチャペル・披露宴会場に向けて大階段があるというタイプで、他とは違った演出が出来そうだと思いました。
- aさん認証済
披露宴会場は、小さな階段を仕切りとして二つに分割されているタイプで、新郎新婦席はコーナーを利用して斜めに座るという珍しいスタイルの会場でした。
- aさん認証済
那須塩原駅から車で数分と近い為、新幹線利用の遠方ゲストも来やすい立地だと思います。
アットホームに、一組貸切で結婚式を行いたい方にはぴったりの会場だと思います。
- 施設貸切可能
ランチにカレーをいただきました。婚礼料理の試食ではなかったので、実際に出されるメニューが気になりました。コースメニューの内容等、確認する必要があります。
- 日光ステーションホテルクラシック栃木県 JR日光駅
- KATSUTAYA(勝田屋)栃木県 那須塩原駅/西那須野駅
- The Sally Garden(ザ サリィガーデン)栃木県 足利市
- ニューミヤコホテル(本館)栃木県 足利
- カシマ ウエディングリゾート栃木県 那須塩原駅・西那須野駅
- ホテルレイクビュー水戸茨城県 水戸
- アルシオーネ・コート佐野栃木県 東武佐野
- 日光 星の宿栃木県 JR・東武線日光駅
会場名 | ナチュラルホームウエディング プラトリーナ(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ) |
会場住所 | 〒329-3152栃木県那須塩原市島方字中町623-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |