さすがの料理とサービスう
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/03/14
- のんきさん認証済
- 栃木県
チャペルはけして広くはありませんが、質感のよいおしゃれな雰囲気。
披露宴会場について(会場名:オトワレストラン)
レストランウェディングということで設備に不安はありましたが、落ち着いた雰囲気の新郎新婦控え室や親族控え室にもなる個室などもあり、十分です。会場の雰囲気は、天井が高く窓も大きく、自然光が明るい開放的な空間。オープンキッチンは素敵です。インテリアはおしゃれで洗練されています。
ゲストが一番喜ぶ料理はこだわりたかったのである程度かけました。とは言っても有名なシェフのフルコースにしてはリーズナブルだと思います。披露宴ではあまりイベント的なことはしないでシンプルな進行にしてもらい、余計な出費は抑えた(?)かも。
間違いないです。ゲストに喜ばれました。年配の親戚達も残さず食べて満足していました。
少し駅から離れていますが、タクシーで10分程度なので仕方ない範囲かな。外の景色はいいとは言えないかも。
担当のプランナーさんもとても親身に対応してくださり、打ち合わせも楽しかったです。お店のスタッフの方も、みな、心地よい対応でした。結婚式当日も派遣スタッフは入らないということで、質の高いサービスでした。
選んだアイテムについて
花は会場の雰囲気にあわせて、ナチュラルモダンにオーダー。ドレスは提携している東京のドレスショップまで行き選びました。料理やケーキは、なんとシェフやパティシエさんと相談させてもらい、決めました。そういうことが出来るのもレストランならではで楽しかったです。
まず何より料理がダントツに美味しいと思います。試食もさせてもらいましたが、当日も同じクオリティーで出してもらえます。サービスも心地よく、細かい気配りが素晴らしかった。
まず結婚式では、日頃お世話になっている人たちに感謝のきもちを伝えたい、喜ばせたい、と思っている方は、美味しい料理を振舞うことが一番のおもてなしになると思います。ゲストが喜んでくれたので、私たちも尚嬉しかったです。記念日にまた行きたいです。
会場名 | オトワ レストラン(Otowa restaurant)(オトワ レストラン) |
会場住所 | 〒320-0826栃木県宇都宮市西原町 3554-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |