演出も出来るレストランウエディング
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/07/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![サリー1103](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- サリー1103さん
- 宮城県
普段はレストランですが中は広く開放的な空間で人数もかなり入れます。木目調をメインにしたナチュラルな会場です。ウエディングパーティをよくやっているようで外のガーデンで人前式をやったりいろいろ演出をする事も可能だそうです。専門式場とレストランの中間のようなところでした。アットホームなレストランでウエディングパーティやりたいけど少し式のような事もしたいという方にお勧めだと思います。
料理をメインとした普通のパーティはかなりリーズナブルに出来ます。演出をたくさんいれたければ料金は高額になりますが、自分の選び方次第です。やりたい事どんどん話せば相談にのってくれるので、まずはどんな感じにしたいのか話してみるといいと思います。
仙石線榴ヶ岡駅の近くです。仙台駅からも20分くらいはかかるかもしれませんがまっすぐ歩く感じなので歩けない事はないと思います。まずまずのアクセスだし、大通りに面しているので見つけやすい位置だと思います。ちょっとしたガーデンもありよく手入れされていて綺麗です。
ウェディングパーティを得意としてるレストランですので細かな設備も専門式場に近いように充実してました。レストランなので料理がおいしいしドリンクメニューがたくさんある所も、ゲストは呼ばれたら本当に嬉しいパーティになる事間違い無しです。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- カトリック元寺小路教会宮城県 青葉区
- 江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
- DUCCA(デュッカ)仙台駅前店宮城県 仙台駅
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
- 仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
- 南三陸ホテル観洋宮城県
- ウェスティンホテル仙台宮城県 仙台
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- 鹽竈神社宮城県 宮城県
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
- 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
- 宮城県護国神社宮城県
会場名 | Le ciel(ル・シエル)(ルシエル) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-12-55 NAViS 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |