青森市中心地で、ホテルでのアットホームウェディング
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/09/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,477,948円(61名)詳細
- 青森県
ホテル1階の奥に、結婚式専用の教会式の挙式場があります。会場は白い壁に覆われて、牧師様の前にあるテーブルや、バージンロードの両脇にある花を入れた調度品などが全て透明な水色で統一されていて、とても綺麗な印象で素敵でした。
パイプオルガンではなく、電子ピアノの様なものを牧師様の横でスタッフさんが演奏してくださいました。
参列席は木の長椅子で、教会の雰囲気で良かったです。
- みくさん認証済
披露宴会場について(会場名:奥入瀬の間)
披露宴会場は少人数用と、100人位が入れる大きい会場の2つがあり、どちらも二階にありました。エレベーターがあり便利です。
青森市で珍しい、新郎新婦入場時に、プロジェクションマッピングの演出ができるのがとても素敵で良かったです。
- みくさん認証済
ペーパーアイテムですが、招待状です。いろいろなサンプルを見させてくださり、新郎新婦がゲストのことを考えた結果、最初一通250円位と考えてましたが、450円位に値上がりしました。
新郎の希望で、カクテルなど飲み物を充実させたいと考え、色々追加でジュース代等かかると覚悟しておりましたが、スタッフさん方のサービスで、ほとんど追加料金がかからず、とても感謝しております。ありがとうございました。
どのゲストも、料理が美味しかったと満足してくれたので、とても嬉しかったです。
妊婦さん用に生物を他の食べ物に変更してくださり、感動しました。
- みくさん認証済
青森駅から車で10分位で会場までこれるので、立地はいいと思います。
会場の周りは飲み屋が多いので二次会に便利だと思います。
プランナーさんはとても親切で、フレンドリーにお話してくださり、結婚式の相談をしやすく良かったです。ありがとうございました。
青森市では珍しい、挙式会場で、新婦入場前に、会場がサプライズで暗くなり、神父様が立つ位置に、プロジェクターが降りてきて、新婦が小さいときの写真が五枚くらい流れ、ありがとうという文字が流れ、感動的な挙式ができるのでオススメです。
- 日本人牧師
- パックプランあり
私がこちらの式場にした決め手は、ゲストの交通の便がいいことと、料理が美味しいこと、プロジェクションマッピングや挙式のプロジェクターです。どれも大切な点だと思いましたので、とても満足してますし、ゲストも満足してくださり、本当に良かったと思います。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホテルクラウンパレス青森(ホテルクラウンパレスアオモリ) |
会場住所 | 〒030-0802青森県青森市本町5-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |