いかにも芦屋のレストラン
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/08/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- redredさん
完全に自分たちでプランニングした結婚式の親族披露宴の会場に使わせていただきました。
阪急芦屋川から徒歩三分、芦屋川沿いにある高級レストランです。小学生以下お断りという、いかにもな芦屋のセレブな感じのレストランですが、それだけあって非常に料理は美味しく、また会場の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ここはレストランウェディング、また披露宴のプランニングをかなりの数行っているそうで、webでもそれを書かれているだけあって、スタッフの方もかなり手馴れた様子で流れるように進行や食事を進めてくれます。
私たちの場合、自分たちでの計画だったので披露宴の時間が完全に営業時間外になってしまいましたが、それにもかかわらず快く引き受けてくださり、オーナーさんが親身に相談に乗ってくださいました。花の準備もオーナーさんが手ずから買出し活けてくださったものを綺麗にセッティングしてくれます。
どうしてもその性質上、大人数を収容出来ないため人数は限られてしまいますが、目的に合うのであれば絶対にオススメです。
ロケーションに関しても、芦屋という大坂と神戸の間に位置する便利な土地、しかも阪急とJRのちょうど中間辺りに店があるため非常に便利です。
中々予約が取り難いかとは思いますが、もし目的に合うのであれば一度聞いてみてはどうでしょうか。絶対に満足出来ると思います。
- ロビー・アトリウム
会場名 | リストランテ・ベリーニ(リストランテベリーニ) |
会場住所 | 〒659-0084兵庫県芦屋市月若町2番17号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |