新緑の中で~
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/07/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちゅむすさん
- 高知県
挙式会場は、同敷地内にある至ってシンプルな教会です。
この会場で良かったのは、挙式後階段でライスシャワーをしながらそのまま庭におりられたこと。ちょうど、5月の式で新緑がとても綺麗でした。
少人数向けの小さな会場です。
レストランというだけあって、結婚式場らしさが良い意味でなく、作り込んだ感じのないアットホームな会場でした。
また、会場のいたるところに新婦のこだわりが見えてとても温かい気持ちになりました。
レストランだけあって、料理はとても美味しかったです。
通常の式場とは異なり、メイン料理(この時は、牛ステーキか小鳩)を選ぶことができました。自分で好きなものを選べるのは、良いなと思いました。
県外からの参加のため、公共交通機関を使ってのアクセスは分かりませんが…
自家用車を使ってのアクセスは、国道2号線からすぐなので、高速道路と併用して地方からでも参加しやすかったです。
ウェルカムルームでの対応もとても心がこもっていました。オープンテラスなどもあり、室内だけでなく落ち着く場所で過ごすことができました。
また、ウェルカムドリンクだけでなく軽食も用意されており、ゆっくりと過ごすことができました。
家族や友人を呼んで、少人数の挙式を考えている人には良いと思います。
レストランなので、料理のレベルも通常の結婚式場よりは美味しいと思います。
また、庭がとても綺麗なので、挙式時期によっては、とても良い環境で行えると思います。
会場名 | リストランテ・ベリーニ(リストランテベリーニ) |
会場住所 | 〒659-0084兵庫県芦屋市月若町2番17号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |