理想のイメージにぴったりの最高の結婚式でした♪♪♪
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/10/08
- ピーチひめさん
- 大阪府
以前からレストランやバーを利用させていただいていて、雰囲気。料理、そしてお店の方々すべてが大好きなお店でした。結婚式のパンフレットをいただいた時理想の結婚式のイメージにぴったりだったので迷いなくこちらのお店に決めたのですが、本当に大正解でした。「遠方から来てくださるゲストの方々と自分達が一緒にリラックスできる温かい雰囲気の式場と美味しい料理」「自然光の入る綺麗で洗練された挙式場」「緑溢れる素敵なお庭でのレッドカーペットを歩きながらのフラワーシャワー」など芦屋の老舗のレストランウェディングだからこそ演出できたハイセンスで特別感たっぷりの結婚式でした♪そしてなによりお店の方々の素晴らしさです!本当に皆さん自分達の事の様に親身になって打ち合わせ、相談をしてくださり、十二分にわがままを聞いてくださりました。オリジナルの乾杯のドリンクやウェディングケーキ、当日の進行の流れなど本当に自由すぎるほど好きな様にさせてくださりました(笑)。今回最高の結婚式を挙げる事ができたのもリストランテベリーニのスタッフの方々のお力があってこそです。ホスピタリティー精神にとってもとっても感激でした。
最後に、こちらで式を挙げると毎年結婚記念日という事でレストランでお食事をするとシャンパンをサービスしていただけるそうなんです♪思い出のつまった式場に戻ってお祝いできるなんててすごく嬉しいなぁと思います。
会場名 | リストランテ・ベリーニ(リストランテベリーニ) |
会場住所 | 〒659-0084兵庫県芦屋市月若町2番17号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |