3年ぶりくらいに友人として参列。いまどきの結婚披露宴に、昔
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAC000912さん
- 福島県
3年ぶりくらいに友人として参列。いまどきの結婚披露宴に、昔とずいぶん変わったなーとしみじみ思いました。
【挙式会場】参列してませんのでノーコメント。
【披露宴会場】お花が高砂席、参列者席にたくさんきれいに飾られていました。高砂席には、かわいい風船の飾りもありました。
【料理】和洋でした。味はどれも美味しかったですよ。食べきれないくらい次々と出てきてお持ち帰りしたいくらいでした。ただし、会津地方のこづゆ(今まで私が参列したのにはいつも出ていました。)が出なくてガックリ・・・。
【スタッフ】キビキビしていて、バイトさんなんだろうなーとか思いましたが、きめ細やかな動きでした。好印象。
【ロケーション】自宅から近かったので行きも帰りも楽チンでした。ご親戚の方々は、バスを利用していました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ビジネスホテルが併設されていますが、そんなところはちっとも感じさせないですね。披露宴会場は、幸せいっぱいのお二人とお祝いに参列したみんなでとてもいい雰囲気だったと思います。司会の方もまあまあでした。
【こんなカップルにオススメ!】駅が近いのと、バスを利用できるみたいなので、会津若松市から離れているところに住んでいても交通手段の心配はないですね。駐車場もたくさんあるし。料理も美味しいし、特に欠点というものはありませんでした。カップルとスタッフの綿密な打ち合わせがされていたと思われます。こういうふうにしたいとかの考えがはっきりしていて、いいスタッフが担当に付けば自分らしい、みんなもうれしい結婚披露宴ができるところではないかと思いました。
WPCAC000912様
この度の御慶事、誠におめでとうございました。
また、会津若松ワシントンホテルウディングをご利用いただきましてありがとうございます。
WPCAC000912様数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今春、披露宴会場をリニューアルいたしまして、今まで以上にご希望に添える演出が出来る事と思います。
お料理も、一新いたしまして地産地消を率先して、地元愛を取り入れております。
郷土料理のこづゆも、ご希望がございましたらご提供いたします。
ホテルらしい接客、立ち振る舞い等、スタッフの教育も日々頑張っております。
WPCAC000912様に頂きました、お褒めの言葉を胸に、次のご来館の際にWPCAC000912様にがっがりされない用、日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
会場名 | 会津若松ワシントンホテル(アイヅワカマツワシントンホテル) |
会場住所 | 〒965-0024福島県会津若松市白虎町201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |