収容人数も多く、伝統的な式があげられます
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/06/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- yumiさん
式場の下見に行きました。結婚式場を探す上で、ここにはじめていったので、いろいろなことを教えていただきました。今時の式場という感じはなく、昔ながらの式場といった感じでした。披露宴会場も広いので収容人数も多いのが魅力的でした。式を挙げた当日はホテルのスイートルームに泊まれるというのも魅力的。実際に部屋も見させていただきました。確か那須のチャペルと提携してるとのことで、そういうスタイルもいいなと思いました。
- 挙式会場の伝統
プランナー
yumi様
この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ワシントンホテルでは、御婚礼会場最大収容人数は300名様まで対応でき、ホテルだからこそ二次会も、ゲストの宿泊も、主役のお二人の宿泊も全てホテル内で行えます、そして駅からも近く、遠方のゲストを数多くお呼びする場合スムーズにご来館頂けることも特徴です。
那須にございます大変有名な教会、セントミシェルでの挙式も対応しております。
数多くの先輩カップルもここで挙式を挙げておられますので、お気軽に内容等お聞きくださいませ。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。
- アニエス会津(営業終了)福島県 福島県会津若松市
- ベル・ルクス福島県 福島県会津若松市
会場名 | 会津若松ワシントンホテル(アイヅワカマツワシントンホテル) |
会場住所 | 〒965-0024福島県会津若松市白虎町201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |