幻想的なチャペル
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/10/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- アスカルさん認証済
幻想的な美しいチャペルでした。
チャペルだけなら何軒か見学した中で1.2を争う素晴らしさです。
フェザーシャワーも式場の雰囲気にあっており、珍しい演出だと思いました。
オープンキッチンの披露宴会場を見学しましたが、ライブ感が楽しめそうでした。
ただ、廊下や階段が狭いので移動が大変そう&高齢者はきついかなという印象です。
当日割引が大きいので、ここで決めようと思っている方には良いと思います。
鎌倉野菜をふんだんに使った見た目も楽しめるお料理でした。
一品一品、とても手がこんでおり美味しかったです。
住宅街の中にあり、駅からも多少距離があるので土地勘がないとわかりづらいかもしれません。
タクシーチケットは手配していただけるようです。
打合せ場所のビルの近くでスタッフさんが待っていてくださり、会場まで案内してくださいました。
皆さん、とても丁寧でフレンドリーなのですが、全体的に過剰接待気味な所が気になりました。
見積りについても、この後数件下見の予定があると伝えているのに当日特典で大幅に割引になるとの事でかなり押されて食い下がられてとても疲れました。
営業の仕方が我々とは合わなかったのだと思います。
チャペルが本当に素晴らしく、感動的なのでそちらを重視する方は一見の価値ありです。
- 宿泊提携あり
- ペット可
ペット可なので、そういった演出を考えている方にはぴったりだと思います。
立地やスタッフさんの雰囲気など、どちらかというと若い方向けです。
アスカル様
この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
チャペルやお料理について嬉しいお言葉をいただき嬉しく存じます。
仰っていただきましたようにチャペルは幻想的かつ壮大な雰囲気で
自然光も入る珍しい造りになっております。
挙式の中で行うフェザーシャワー演出も大変ゲストの皆様含めご印象に残ることと存じます。
一方で移動面やスタッフ対応面でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応面につきましては今後改善ができるよう努めてまいります。
改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |