閑静なエリアでアットホームな式を
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/06/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- けーさん認証済
白い基調としたチャペルで、神秘的な印象を受けました。バージンロードが長いのが特徴だと思います。
- けーさん認証済
明るく、アットホームな披露宴ができると思います。天窓からの自然な光が、会場の穏やかな雰囲気を作っているような気がしました。上にも上がって外に出ることもできるということで、友人同士で写真を撮るなど楽しむこともできると思います。ただ、当日天気がよくないと、その部分は楽しめないので、その点の不安はあります。30人ぐらいだと、広さ的に少し会場が余るかな、といった印象を受けましたが、そこまで気にするほどではないと思います。
- けーさん認証済
閑静なエリアにあります。初めて行くとわかりづらいかもしれません。タクシーチケットのサービスがあるので嬉しいですが、タクシーを使わない方は迷わないように注意が必要だと思います。
階段にも写真を飾ることができます。控え室もしっかり整っていました。
アットホームな式を好む方はいいと思います。会場の移動があります。上下に移動していく感じなので、高齢のゲストがいる場合は少し大変かもしれません。
青山フェアリーハウス
けー様
この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。なみ様からいただいたご意見を参考に、今後ご見学にお越しいただくご新郎ご新婦様や、幅広い世代のゲストの皆様に安心していただけるよう、努めて参りたいと思います。
改めて、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |