光が差し込み緑が多い式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆきだるま3さん認証済
- 埼玉県
周りや正面が石でできており、椅子は白いレザーでシックな感じでした。
光が差し込んでいて明るい空間でした。
大きなツリーがある会場があり、ツリーは自分たちの好きに飾り付けができるそうで、面白いなと思いました。
試食をした会場は階段があり、そこから入入室したので、実際の入場シーンをイメージすることができました。
当日式場を決定すると〇〇〇万円引きというキャンペーンをやっており、総合的にはお安くなりそうでした。
フルコースをワンプレートにしたものを試食できました。鎌倉の野菜を使用しているそうで、どれも美味しかったです。プランナーさんおすすめのスープがとても美味しかったです。
最寄りの駅から少し歩きましたが、歩けない距離ではありませんでした。タクシーチケットを配布することもできるようです。
案内してくれたプランナーさんはハキハキして良い印象でした。ただ、今すぐ決めて!悩んでる点はなんですか?その点を解決して決めちゃいましょう!という感じが強く、少し引いてしまいました。
控室は新郎新婦だけで使用できるので、他の人と会わずに済むのはよいと思いました。エレベーターが1つしかないそうですが、バッティングしないように気を遣っているそうです。
明るく緑が多い式場で、披露宴会場も私達の希望する少人数仕様が多かったです。
少人数婚の人にはおすすめ。
この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
アクセス面等への率直なご意見を仰っていただき、ありがとうございます。ゆきだるま3様からいただいたご意見を参考に、今後ご見学にお越しいただくご新郎ご新婦様や、幅広い世代のゲストの皆様に安心していただけるよう、努めて参りたいと思います。
改めて、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |