金額以上のチャペルと料理のクオリティーの高さ
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆいさん認証済
この式場にした理由はこのチャペルに一目惚れしたからです。
友人に紹介されたのが見学のきっかけでしたが、想像以上に素敵で、感動してしまいました。
当日は緊張でガクガクでしたが、母からのベールダウンや、父との歩いたバージンロード、扉が開いた瞬間の友人の表情は、一生忘れられない素敵な思い出になりました。
今でも思い出すだけで泣きそうです(笑)
披露宴会場について(会場名:リファージュ)
第一希望の部屋が空いていなかったので、第二希望の部屋にしました。
ナチュラルなコーディネートを目指していたので、結果的にはそちらの部屋の方がイメージに近いものが仕上がったので良かったです。
オープンキッチンが無い部屋だったのですが、プランナーさんのアイディアで、シェフの方のメニュー紹介や演出を取り入れてもらえました。
最初の時点から様々な提案や、上がる所も教えてもらっていたので想定内でした。
むしろ抑えられるポイントやコツも教えて頂けたことが、好印象でした。
紹介してくれた友人からも、料理が美味しいと勧められました。
グルメな上司たちにも料理が美味しかったと言われてとても嬉しかったです。
事前に試食ができるのも良かったです。あとシェフの方たちが協力してくれて盛り上げてくれました。
正直駅からの便利性が良いとはいえませんが、祖父母や両親用のタクシー送迎はプレゼントして頂いたので、問題ありませんでした。友人にも外観もお洒落だった!と言われたので逆に駅から離れる魅力ではないかと思います。
最初のプランナーさんと、担当さんは別でしたが、どちらのプランナーさんもプロ意識が高く安心感がありました。きっとたくさん担当もしているのに、メールもすぐにお返事下さり、不安なく進められました。
全体的に大満足でした。
でもやはり一番印象的だったのは、チャペルです!
本当にここで結婚式を挙げて良かったと思います。
- パイプオルガン
- 二次会利用可
初めての事なので、分からない事だらけでしたが、イチからサポートしてくれるプランナーさんがいるので、安心して臨んでください!本当に素敵な結婚式になります!
ゆい様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
チャペルでの挙式やお料理、スタッフについて沢山のお褒めを頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回お二人やゲストの方に「フェアリーハウス良かった!」と感じて頂いたところを、これからご結婚式を挙げられるお客様にも感じて頂く為に、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度は誠におめでとうございました!
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |