アットホームなナチュラルウエディング
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/09/14
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
コンクリートから草が生えている様なデザイン。緑が好きな方にはオススメです。少し狭いので参列は家族だけの方がすっきりしていいように思いました。
アットホームな会場です。少し狭いように感じましたが、他のテーブルの人との距離か近くなるため話は弾みむした。
青山フェアリーハウス(営業終了)
- tinkeさん
綺麗な盛り付けて高級感があり美味しかったです。彩りがとても綺麗でした。
駅から歩くので少し大変でしたが、若い方ばかりの参列であれば問題ない距離です。
スタッフの方は皆明るく優しかったです。受付を担当致しましたが、段取りよくフォローしてくださいました。
廊下が狭く階段移動が多い為、お子様連れの方はベビーカーではなく抱っこ紐を持って行くといいとおもいます。お手洗い等は綺麗でした。
青山フェアリーハウス(営業終了)
青山フェアリーハウス スタッフ一同
tinke様
この度は青山フェアリーハウスでの結婚式にご列席くださり、誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気やお料理、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に感じます。ご新郎様ご新婦様の大切な思いが詰まったご結婚式を楽しんで頂けたご様子で、私どもとしても嬉しく思います。
改めて、貴重なお声をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |