挙式会場が素敵です!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- カリンさん認証済
- 新郎新婦との関係:その他
披露宴会場がある建物から道路を挟んで移動して挙式会場がありました。移動の度に何度も階段を上ったり降りたりするのが大変でした。挙式会場は天井がとても高く、自然光が入ってとても素敵でした。緑が見えたりや水が流れたりする演出も素敵でした。雨の日などは移動が大変かもしれません。
参加者が多かったのか、とても狭く感じました。スタッフの方がお料理の配膳で通れない程狭くて、大人数には向かない会場だと思いました。一体感はあっていいのかも知れませんが、窮屈に感じました。トイレが少なかったので、いつも誰かが並んでいる状態でした。受付のスペースは広く、ウェルカムドリンクも美味しかったです。ただ、ここもトイレが一つしかなく、男女共用だったのが気になりました。
美味しくいただきました。デザートが美味しかったです。人数が多かったからなのか、テーブルもいっぱいになってしまい、すぐに下げられてしまったことが何度かありました。
渋谷駅から徒歩で向かったのですが、思ったよりも遠く感じませんでした。10分弱で着きました。閑静な住宅街の中にある感じでした。
スタッフの方も良い方ばかりでしたが、とにかく会場が狭くて、スタッフが通れなくて何度も椅子を引いた印象が残ってしまいました。
少人数でアットホームな式をやりたい人には向いていると感じました。挙式会場はとっても素敵でした。
カリン様
この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
フェアリーハウスのチャペルの雰囲気をに入って頂き大変うれしい限りでございます。幻想的な石造りの雰囲気の中での挙式はカリン様だけでなくゲストの皆様に喜んでもらえていたら幸いでございます。
披露宴最中お化粧室のご案内の部分で不便な思いをさえてしまい大変申し訳ございません。今回頂いたお言葉は、今後の参考にさせて頂ければと思います。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |