皆でワイワイとアットホームな結婚式を挙げたい方に
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/03/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,913,643円(55名)詳細
- 埼玉県
天井の高い太陽光の入る作りになっており、明るくウェディングドレスもはえる作りになっていると思います。端の方から白い羽根が落ちてくる演出ができとても綺麗でした。
- かつばささん認証済
披露宴会場について(会場名:フェアリー)
オープンキッチンのある披露宴会場を使用しました。キッチンがオープンしシェフの方々がフランベの演出をするなど盛り上げてくれるので、余興などがなくても楽しめる会場になっていると思います。また、こちらの披露宴会場の新郎新婦の席の上の天井も太陽光の入る作りになっていて、写真撮影などはえると思います。
- かつばささん認証済
ウェディングドレス代が当初の見積もりでは、入っていなかったためだいぶ値上がりしました。
ドレスだけでなく、ドレスの小物類やタキシードのシャツや靴などの小物類などのレンタル代なども多くかかりました。
席次表やプロフィール、メニュー表、席札は自分達で購入し手作りするなどしたので、安くすることができました。
どれも色が綺麗でした。また、皆さんから美味しかったと言っていただきました。特にマッシュルームのポタージュスープが好評でした。
- かつばささん認証済
渋谷や表参道駅駅から徒歩で10分程度なので、来やすい立地条件だと思います。また、周辺は静かで落ち着いていますが、駅の方に向かうと飲食店やショップが多いので2次会など行いやすいと思います。
集合写真の際に、妻の愛犬も一緒に撮影だったのですが、カメラマンからプランナーさんスタッフの方々が必死にカメラに向かせようとしてくれました。それを見て良い印象を受けました。
堅苦しくない、アットホームに式を挙げたいかたや愛犬と一緒に挙式を挙げたいかたにおすすめです。
- ペット可
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
費用はウェディングドレスなどで、変わってくると思いますので、見学の際にドレスも見ておくと金額が予想しやすいと思います。
かつばさ様
この度は、誠におめでとうございました。
また、青山フェアリーハウスで、大切なご結婚式をお迎えいただき心より御礼申し上げます。
会場の雰囲気やお料理など、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。スタッフにも喜びのお声として届けてまいります。
これからも、ご新郎様ご新婦様、並びにご来館されたゲストの皆様に楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。
今回、かつばさ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。
またご機会に恵まれご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。
いつでも遊びにいらしてくださいね!
おふたり、そしてワンちゃんのご来館を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |