スタイリッシュな外国風のチャペルがオシャレです。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/11/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- fineさん
- 千葉県
地下にあるチャペルは、全体的にアイボリー調の色味のチャペルです。
祭壇前の石を積み上げたようなデザインが変わっていてオシャレです。
祭壇前には緑があったり、水の音がしたり、ナチュラルな面もあります。
全体としては都会的なスタイリッシュな雰囲気のチャペルです。
バージンロードは白い石になっています。
祭壇前の部分だけ天井が更に高くなっていて、自然光が入ってきます。
お天気が良かったので、太陽の光がキラキラと降り注いでいてとても神秘的で素敵でした。
ただ、雨の時はどんな風に見えるのかなと不安になりました。
渋谷からも歩いて行けますが、渋谷は駅前がガヤガヤしていて不向きかと思います。
表参道からの方がいいと思います。
他の人とかぶりたくないというカップルにおすすめなチャペルがあります。
控室の壁紙も可愛らしかったり、オシャレなカップルにもおすすめです。
青山フェアリーハウス スタッフ一同
この度は青山フェアリーハウスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
大変素敵なお言葉ばかりでスタッフ一同感激しております。
チャペルは都内でも珍しい自然を感じられる石づくりの全天候型チャペルです。
雨の日や曇りの日でもとても明るく、
fine様と同じように当日のゲストの方にも感激して頂けると思います。
アクセスにつきましては当日はタクシー精算カードのプレゼントがございますので
渋谷駅からでもご安心頂ければと思います。
ご検討させていらっしゃる中で、何かご不明な点がございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
是非スタッフ一同でお二人の大切な1日を
一緒に作り上げていけたらと思っております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- 嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-東京都 茗荷谷
- 葉山庵 Tokyo(営業終了)東京都 外苑前・青山一丁目
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |