おしゃれでキレイなチャペルです★
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/07/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 963963さん
雰囲気・設備・コスパが最高に良かったです。おめでた婚で挙式4か月前にきめましたが、あわただしくも無事に終了しました。ドレス選びの場所も表参道で近場だったのでよかったです。
お花はかなり節約しました。メニュー表や座席のリストは自分で作って節約かつオリジナルのあるものに。
かなり評判良かったです。試食もしましたが試食の時より本番の方がなぜかお肉がおいしく思えました。
少しわかりずらく駅からも離れています。二次会を渋谷近辺でするのであればいいか、と思います。
途中で知らぬ間に担当が変わってしまっていたのは残念でした。挙式前日に途中で
流す音楽がならない、など結局当日もかなりばたつき担当者もハプニングに泣いてしまうほどでした。
一生に一度の挙式なので熟知したスタッフがいい、と思いました(・・・が今更どうしようもないですけど)
選んだアイテムについて
会場が明るくなるようなイメージで花もポップな色を選びました。ドレスはワインレッドでブーケもその色で合わせてもらいました。
チャペルの周りにおしゃれに水が流れているところが印象的でした。オープンしたてだったのでとてもきれいでした。
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- おめでた婚プランあり
わからないことはスタッフに念入りに確認した方がいいと思います。すぐに予約ができる場所でさがしていたのでああまり選択しはなかったのですが、選んで正解でした。アットホームな感じもとてもいいです。
963963様
ご結婚、誠におめでとうございます。
当青山フェアリーハウスで、大切なご結婚式をお迎えいただき心より御礼申し上げます。
準備から当日まで安心していただけたお言葉はとてもうれしく思っております。スタッフにも喜びのお声として届けてまいります。
これからも、ご新郎様ご新婦様、並びにご来館されたゲストの皆様に楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。
今回、963963様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。
またご機会に恵まれご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。
いつでも遊びにいらしてくださいね!
口コミの投稿、ありがとうございました。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |