カウンターキッチンがとてもおしゃれでした
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/08/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まさしいいとっちさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
白亜の会場は床の白い輝きと白い壁の綺麗さが融合された空間で、めずらしいタイプでした。白の中にも、緑の草花を装飾してあってアクセントにとても綺麗なものでした。
【披露宴会場について】
バンケットもおしゃれでカウンターが付いていてシェフが見えるという形式が良かったです。ただ、広さが十分というほどではなく、少し狭い印象を受けました。キャンドルサービスでテーブルを回るのに新婦のドレスがひっかかりそうになっている場面が結構ありました。
【スタッフ・プランナーについて】
総合案内スタッフさんはとてもしっかりしており、頼もしい雰囲気がよかったです。適格に誘導できており、スタッフさんら運営側はとても良かったと思います。
【料理について】
お料理のクオリティがとても高かったです。さすが本業がフレンチレストランと感じさせるには十分なとてもおいしい味でした。素材もよく、お肉なんかはとてもやわらかかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
渋谷から友人とタクシーで行きました。5分もかからず到着となりましたので、とても近かったのだと思います。
【この式場のおすすめポイント】
白い挙式場中には緑の草木が色鮮やかに装飾してあってとても綺麗でした。
まさしいいとっち様
この度は青山フェアリーハウスにご来館いただき、有難うございました。
日々、ご来館されたゲストの皆様にお二人の想いを伝え、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
今回、まさしいいとっち様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。
またご機会に恵まれ、フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。
口コミの投稿、ありがとうございました。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |