専門学校時代の友人の新婦友人として出席させていただきま...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- イクタロウ▲さん
- 神奈川県
専門学校時代の友人の新婦友人として出席させていただきました。
【挙式会場】
天井が高く、自然光も差し込むので厳かな雰囲気で、とても特別な空間に感じました。
【披露宴会場】
会場は壁やインテリアが白で統一されており大人な雰囲気。シャンデリアに豪華さを感じた。会場い行くまでの廊下に新郎新婦の2人の写真が随所に飾られておりアットホームだった。
適温のとてもおいしい料理だった。メニューのバリエーションが豊富で大満足だった
【スタッフ】
探そうとするだけで近づいてきてくれる。
【ロケーション】
駅からの道が分かりにくく迷ってしまった
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理がとてもおいしく大満足だった。【こんなカップルにオススメ!】日ごろお世話になっている方々においしい料理を食べてもらいたいと思っているカップルにオススメです。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
スタッフ一同
イクタロウ▲様
この度は青山フェアリーハウスにご来館いただき、有難うございました。
日々、ご来館されたゲストの皆様にお二人の想いを伝え、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
今回、イクタロウ▲様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。
またご機会に恵まれ、フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。
口コミの投稿、ありがとうございました。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |