- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAJ000623さん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従兄弟の結婚式に新郎側親族として参列しました。結婚式に参列するのは久々だった
【挙式会場】半地下の会場ではありましたが上手く光を取りこみ清潔で明るい雰囲気が作られていました。正面の白い壁には水を使った演出もあり、小じんまりとしながらも広い空間を持たせた構造とともにすっきりまとまった良い印象を覚えました。
【披露宴会場】披露宴前のウェイティングルームは挙式会場のキャパシティと考慮すると多少小さいです。もっとも不都合が生じる程ではありません。その他の控室や御手洗いが少ないのは少し気になりました。
【料理】創作系のコースだったかと思います。全体的に小奇麗な印象でした。量は一般的に多すぎないと言える程度のものですが、アルコールは普通の範囲だれば随時際限なく用意してもらえます。
【スタッフ】スタッフはこちらの注文に素早く対応できるように常に気を配ってくれています。色々と要望に応えてくれることが強みだと思います。
【ロケーション】駅から10分程でアップダウンはありませんが、路地に入っていく上目立ちにくいので迷うかもしれません。一応付近の目立つところにスタッフが待機してくれています。
【こんなカップルにオススメ!】近しい人とともに小規模で結婚式をしたい方には是非検討に加えてみてほしい式場です。
WPCAJ000623様
この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスへご来館頂きましてスタッフ一同
嬉しく思います。
頂いたお言葉の通り、チャペル上に見える大きなガラス窓は、空が見えお式を迎える時間によって雰囲気が異なります。
入退場シーンの扉オープンの瞬間や説教台に立った時にバージンロードに映るおふたりが本当にきれいなんです。
今後、付帯設備も重視して、ゲストの皆様へも安心して、お楽しみいただけるよう御案内を務めて参ります。
いただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し
より良い式場にして参ります。
改めまして誠にありがとうございました。
会場名 | 青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |