スタッフの方の対応が丁寧で、落ち着いた雰囲気の式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- 群馬県
挙式会場には窓がなく、ステンドグラスも太陽光を通さないので、写真を撮る際の逆光がない。全天候に対応できる。
- saccoさん
天井が高い。二つ会場がありますが私が気に入ったのは銀河という方です。夜空をイメージさせるようなシャンデリアが気に入りました。大人っぽい落ち着いた雰囲気をかもしだせます。もう一つは白をイメージした可愛らしい雰囲気の会場です。
- saccoさん
50人前後の披露宴を考えているなら、アニバーサリープランがとてもお得です。建物がやや古いからか、コストは安めに設定されているという印象を受けました。
出来立てのものを温かいうちに食べる事が出来ました。料理はホテルウエディングということもあり、若い人にも、またお年寄りにも広い世代に美味しくいただけるような料理でした。事前に食べやすい大きさに切っていただいたり、アレルギー対応もしてくれます。
- saccoさん
駅から徒歩3分程なので、電車のアクセスはとても良いです。車で来た方にも駐車場があり、駐車券が発行されます。少し駐車場が狭かったです。入るときも出るときも目の前の道路に中央分離帯があるので片側の方にしかでれません。自分的には立地はとても良いと思います。
スタッフの方の対応がとても良かったです。気さくに話しかけてくれたり、費用を抑えられる所や、かけた方が良い部分も丁寧にお話してくれました。売り上げというよりは私達の為に考えてくれてるという印象を受けました。無理な押し売りもなく、今日決めた方が良い!という勧誘みたいなものもなかったです。断りやすい雰囲気もきちんと取って置いてくれました。
プランナーさんへの相談のしやすさ、料理の美味しさが1番の決め手でした。バリヤフリーがしっかりしており段差がありません。エレベーターが広いので車椅子も簡単に入れます。
- バリアフリー
リーズナブルで落ち着いた、オーソドックスな式をあげたいというカップルにオススメです。若い子というよりは、少し年配の方に受けが良さそうな式場でした。
- saccoさん
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より当ホテルへお越し頂きましてありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきまして、御礼申し上げます。
披露宴会場はアンティーク調で白い壁を基調とした「ロイヤルオーキッド」とsacco様がお気に召していただきました、天井が高くシャンデリアが輝く「銀河」といいう2会場をご用意しております。また、和の会場もございますので、幅広いお客様からご好評をいただいております。
アクセスも駅から近く立地の条件もよいとのことで弊社でお決めいただいた方の決め手のポイントとして挙げていただいております。
当ホテルではお人数様に合わせて様々なプランをご用意し、お客様に合わせてご提案をさせていただいております。お見積も当日のイメージに近いものをご提示できるよう、心がけております。
お料理とスタッフへのお褒めのお言葉もいただけましたこと、本当に嬉しく思います。sacco様のお言葉を励みに、一層精進してまいります。
たくさんのお写真のご投稿もいただき、ありがとうございます。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともホテル ラシーネ新前橋をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |