伝統を感じる教会が良かった
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/01/14
- りっぷとんさん
- 千葉県
西洋文化、伝統をありありと感じさせつつ、モダンな印象を与えるスタイリッシュな教会でした。
大理石の白と、茶色の色の合わせ方がとてもセンスが良く
教会は引き締まった雰囲気に見えました。ステンドグラスの絵も神秘的です。
映画に出てくるような品格のある白を基調にしたバンケットルームでした。
シャンデリアがいくつもあっておしゃれな広いお部屋です。
食事の内容は和食と洋食で構成されていました。
おいしいし、新鮮に感じる料理もあって楽しく食べられました。
結婚式場は駅から徒歩圏内にあるので便利な立地でした。
笑顔を忘れない話しかけやすい方達でした。
伝統に則りつつスタイリッシュな教会が結婚式場の会場内では特にお気に入りです。
食事のメニューが良くて美味しかったのも良かったし、またお呼ばれしても良いと思いました。
- 挙式会場の伝統
このたびはご来館いただき、またありがたく励みになるお言葉をクチコミでご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
りっぷとんさんには、特にチャペルを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
白い大理石にナチュラルウッドのフローリング、正面のステンドグラス…本格的で、重厚感のあるチャペルを気にいってくださるお客様は、多くいらっしゃいます。
広々とした披露宴会場は、白を基調としておりますので、おふたりらしいコーディネートをしていただけると思います。
また、シャンデリアは本物のスワロフスキーを使用しており、ご結婚式にふさわしい華やかな会場になっております。
りっぷとんさんが、『美味しい』と評価してくださったお料理は、厳選された食材を使用した和洋折衷料理で、季節によってアレンジをさせていただいております。
お箸で気軽にお召上がりいただけるところも、幅広い年代の方に好評をいただいている理由でもあります。
アニバーサリーコートラシーネスタッフ一同、おもてなしの心で、お客様の笑顔の絶えないあたたかいご結婚式を、提供し続けたいと思います。
このたびは、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |