建物に一目ぼれなのですべて気に入ってます!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- だーまんたさん
【挙式会場】
普通の結婚式場のように、人工的に作られた空間に違和感があったのもあり、大好きな洋館を選びました。建築物好きにはたまらない会場です。
【披露宴会場】
あたたかな光も、空間もすべて気に入りました。
【スタッフ(サービス)】
みなさん親切で優しく、よかったです。
ケータリングとは思えないくらいおいしかった!ゲストにも大変好評でした。和のテイストの入ったフレンチで食べやすかったと思います。
【フラワー】
素敵なセンスで、今まであまり見たことのないものでありながらあの洋館にぴったりのフラワーでした。
【コストパフォーマンス】
いいか悪いかはわかりませんが、あの空間に払うお金としては安いくらいだと思います。
【ロケーション】
若干駅から遠いですが、駅からの道の風景もなかなかいいため、楽しんでいただけたようです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
赤ちゃん連れのゲストは別室の2階で対応していただき、大変助かりました
【ここが良かった!】
とにかく月2組のみというレア感、あの空間で結婚式ができるというスペシャル感、すべてピカイチだと思います。準備は他の式場よりも大変だけど、絶対おすすめ。
【こんなカップルにオススメ!】
人と同じが嫌な人、ナチュラルでアットホームな結婚式がしたい人におすすめ。
- 1日1組限定
だーまんさん、コメントありがとうございます。
ご結婚おめでとうございました!!
建物に一目ぼれされたとのコメント、大変嬉しく拝見致しました。
ホテルや式場さんとは全く違ったウエディングをなさって
頂けたことと存じます。
会場に差し込む温かくやわらかい日差し、広いガーデン、
披露宴会場の空間等本当に素敵ですよね。
お料理もご満足なさって頂いたとのこと、
ケータリングのお料理ということでご心配されるかたも
いらっしゃるのですが、だーまんさんのコメント、
本当に嬉しかったです。
人と違ったウエディングをなさりたいかた、洋館がお好きなお2人、
歴史的建造物が大好きというかたにぴったりの会場です。
貴重なコメントありがとうございました!!
会場名 | 山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール) |
会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |