趣のある雰囲気と自分たちでカスタマイズしやすいところ
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- coco72mさん
- 神奈川県
【挙式会場】
スペイン風の洋館で、歴史もあり、天気がよければ、お庭で式をあげられるのが素敵だと思いました。
【披露宴会場】
広間には大きな暖炉があり、ピアノも使えます。
趣があり素敵です。
【スタッフ(サービス)】
丁寧に対応していただきました。
実際に食べたわけではありませんが、ケータリングになるそう。ただ、洋館のなかにあるキッチンを使って、実際に作ってくださるそうなので、期待出来そうでした。
【コストパフォーマンス】
基本的に持ち込み料が無料でしたので、いろいろ自分たちのセンスにあわせてやりたい場合はかなりいいと思いました。
【ロケーション】
駅からはちょっと坂をのぼったりとちょっと距離がありますが、横浜の洋館などが多くある閑静でいい雰囲気の場所だと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
特に質問していないのでわかりません。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)二階のお部屋を使えるそうです。ただ、ヘアメイクは洋館の壁紙の素材の関係上(いたむため)スプレーなどが禁止なので、別の場所でヘアメイクはする形になるそうです。
【ここが良かった!】
やはり、歴史のある建物ですので、今後もその場所がなくなる可能性が低いこと、新しい場所では味わえない趣のよさなどが素敵だと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
家族や親しい友人とのあったかい式を挙げたい方におすすめです。
coco72mさん、コメントありがとうございます!!
スパニッシュスタイルの建物は歴史を感じる
大変素晴らしい建物ですよね。
1日1組様限定、月に2組様のみの大変貴重なウエディングです。
広いガーデンや会場のピアノもお使い頂くことが可能です。
お料理はケータリングになりますがお味や見た目も皆様に
ご満足なさって頂いておりますのでご安心ください。
元町中華街の駅よりアメリカ山公園までエレベーターが
完成致しましたので以前より楽に会場までお越し頂くことが
可能になりました。
頂きましたコメントにもございましたが、
歴史的建造物ですので50年後も100年後も
今と変わらずに在り続ける建物です。そのような雰囲気の中での
ウエディングは必ずご満足なさって頂けるものと思います。
貴重なコメントありがとうございます!!
会場名 | 山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール) |
会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |