料理に舌鼓が打てる最高級のおもてなしを受けれます!
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/03/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![らすかる](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- らすかるさん認証済
- 神奈川県
レストランウエディングがメインですが、挙式ができるスペースは2箇所あり、室内と屋上のガーデンスペースがありました。小規模の式なのであれば、十分なスペースかと思います。
普段レストランなだけあり、モダンかつスタイリッシュな内装でした。あまり多くの人数は入れませんが、配置の仕方によってはゲストと新郎新婦の距離はかなり近いと思います。
ミシュラン1つ星なだけあり、どれを食べても絶品でした。ワインとのマリアージュも楽しめますので、お料理にこだわりたい方にオススメです。
東京駅から歩ける距離でした!向かいの建物との間にイルミネーションのあるスペースがあったため、もちろん季節にはよるかと思いますが、華やかな雰囲気かと思います。
とにかくスタッフの皆様のサービスの質が高く、非常に丁寧にもてなしてくれるため、是非ここで式を挙げたいと感じました。試食しながら実際予算をどうするか、など白熱して話し合っていたら、空気を読んでしばらく2人にさせてくれるなど本当に痒いところに手が届く感じでした。
お料理にこだわる、スタッフさんの接客を重視する、規模は小さめの花嫁さんには非常にオススメです!
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
披露宴時には配置や参加人数によって、がらっと雰囲気が変わると思うので実際の人数が入るかなど確認しておくと良いと思います。
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
会場名 | RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)(レストラン サンパウ) |
会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |