貸切で結婚式したい方に良いです
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 雪見だいふくさん
- 神奈川県
一軒家のような貸切の会場です。
人前式にして、披露宴会場でそのまま式をするといったアットホームな感じでできました。
レストランの普段使っている絵画やお花もそのままで使わせていただけました。
会場はヨーロピアンな感じで、アットホームながらも高級感がある感じで私は大変気に入りました。
規模もそこまで大きすぎないので、全員の顔が確認できる感じです。
レストランウェディングにしたのは、お料理がおいしいのが良いというのもあったので、お料理代は安いところに比べるとちょっとお高いかもしれませんがおいしかったです。
もともとレストランが装飾されてるので、お花代は思ったよりかからなかったです。
イベリコブタを推しているようで、大変おいしかったです。
お魚料理も2種類から選べて、それもおいしかったです。
東京駅からタクシーで1メーターの距離で、地下を通れば雨にもほとんどあたらずに済みます。
駅の出口さえ間違えなければ、わかりにくい場所ではありません。
高級レストランらしい落ち着いた対応をしてくださいました。
大きな会場ですと、他の花嫁さんと出くわしてしまったり、参列の方もいろんな会場があって迷ったりしてしまいますが、貸切というのが特別な感じでよかったです。
喫煙所が少し遠いようなので、参列者の方に喫煙される方が多い場合は確認した方がいいかもしれません。
- 結婚式した
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)(レストラン サンパウ) |
会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |