素敵なレストランで披露宴
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- nannyanさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
全体的に大人っぽい雰囲気で、大きな窓が特徴的です。
ソファ席があるので小さなお子さんも参加しやすいと思います。
さすがポールボキューズというか、ひらまつグループと言うか。文句なしに美味しかったです!
私はレバーパテが苦手なのですが、ここのお店のは美味しかったのが印象的です。
また、デザートビュッフェがあって、最後の一品(ウェディングケーキ)を新郎新婦がお皿に入れてくれたので、お二人と会話もできたし大満足です。こういう演出は素敵ですね。
銀座駅のすぐそばです。直結ではないですがマロニエゲートの中なのでほぼ迷わないと思います。
サーブのスピード等は特に気になることはありませんでした。
ビル内のトイレなのでやや狭いのと、クロークがなかったのが残念です。人数が多かったからかもしれませんが。
- 複数路線利用可
このたびは、当レストランのウェディングパーティーにご列席賜りまして誠にありがとうございました。
また、私共の一番のこだわりのお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き
恐縮に存じます。
お料理につきましては、ムッシュ ポール・ボキューズの珠玉のフランス料理を気軽にお楽しみ頂けるカジュアルなフレンチスタイルで提供させていただいております。
またデザートブッフェのおもてなしについては、レストランならではの華やかな演出と合せてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との大切な歓談の時間ともなりますので
ゲストの皆様にもご好評を頂いております。
ボキューズ氏考案のクレームブリュレをはじめ、フルーツのジュレ、彩やかな可愛らしいマカロン、タルト、ロールケーキなど、たくさんの種類をお楽しみいただけるようにご用意しております。
また、設備面でご不便をおかけしました件につきましては恐縮でございます。
改善できる点は早急に改善策を検討させていただきたく存知ます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後共ご来店されたお客様にお喜び頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
またnannyan様のお目にかかれる日をレストランスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)(ブラッスリーポールボキューズギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座 2-2-14 マロニエゲート10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |