味とスタッフの人柄で決めたの(友人談)♪
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/02/11
- まーちゃんさん
【披露宴会場について】
キラキラしている!というのが第一印象でした。
四角いものは四角く、ピンと張るべきものはピンと張られ、美しい空間作りがされています。
堅苦しすぎず、軽すぎす、ちょっと大人な方々でも納得のいく会場だと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
サービスの方は物腰柔らかく、たいへん親切です。
キッチンの方も清潔感あり、スマートに動いていました。
各人の相性もあるのでしょうが、宴の下見の際に担当してくださった方がとてもよかったので、
と友人が話していただけあります。
けっこう柔軟な対応をしてくださるようです。
【料理について】
もちろん!おいしかったです。
ワインもしっかりしたものが振舞われ、大満足です。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
銀座駅からでも有楽町駅からでも徒歩圏内で、かつわかりやすい場所です。
東京駅もすぐなので、地方からいらっしゃる方にも便利だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
化粧室はフロア共同なのでいったんお店からでるのですが、距離等含めあまり気になりません。きれいに磨かれていますし♪
お子様連れ(4歳くらいかな)のゲストもいましたが、開放的な空間と優しい大人たちに囲まれ、楽しそうに過ごしていました。ソファ席があるのもお子様連れにはポイント高いかと思います。
個人的にはオープンキッチンが大好きなので、そちらの面でも大満足でした!
先にも書いたのですが、担当の方が柔軟に対応してくれるみたいなので、それぞれに合った宴ができるのではないかな、と思います。そして、ちゃんとおいしいものが食べれるのが、素晴らしいです☆
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)
- まーちゃんさん
会場名 | ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)(ブラッスリーポールボキューズギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座 2-2-14 マロニエゲート10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |