カジュアルなパーティ向け
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- gotodrinkさん
商業施設内の、いわゆる普通のレストランなので、式場などはありません。
その階自体にほかのレストランもたくさんあるので、ゲストも”招かれた感”は低いかも。
ただ、高級レストランならではのレセプションのスペースはあります。披露宴だとここで友人や兄弟が受付するのかな?となると、普通のお客さんが行き交うところでそっちを向いて立ってることになりますね・・どうなんでしょう。あと、クロークがないです。
ウェイティングは、フロアのバースペースのほうを使えるみたいです。
支度はグループ提携の美容院でやってもらって移動するという説明でした。12人用くらいの個室があるので、そこで着替えることになるんだと思います。
お料理はとてもおいしかったですが、値段が手ごろなだけに、なんていうかざっくりとしたお料理。系列のASOのように、盛り付けや見た目的に手が込んだプレートというわけではないです。デザートビュッフェも焼き菓子中心。ただ、おいしいことはおいしいですよ。
私は、その後やっぱりちゃんと式場やクロークがあるところでやろうということになったので選択しませんでしたが、1.5次会や2次会ならすごくおススメです。
- 二次会利用可
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- DAZZLE (レストランダズル)東京都 銀座
- 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
会場名 | ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)(ブラッスリーポールボキューズギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座 2-2-14 マロニエゲート10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |