アットホームな雰囲気の会場でした。
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- じゅんこさん認証済
- 岡山県
ロビーはきれいで少し待ち時間がありましたがウェルカムドリンクを出して下さり、ソファーでゆっくり過ごせました。トイレもきれいでした。
ロビーからはエレベーターで会場まで移動しました。新郎新婦が階段から登場するスタイルで素敵でした。エントランスから見える夜景やイルミネーションが、夕方からの披露宴でしたのでとても良かったです。
お料理美味しかったです。品数も多くてお腹いっぱいになりました。ドリンクメニューも豊富で満足でした。
TERRA(テラ)
- じゅんこさん認証済
会場には車で行きましたが、到着するとスタッフが迎えて下さり、スムーズに車の誘導してくれて迷わず駐車できました。
細かく気を使って下さる印象でした。
お食事がどんどんでてくるので、まだ食べている途中だけど下げられそうになりました。
子供用のいすもあり、子連れの方にも良さそうでした。
ナチュラルウェディング TERRA
じゅんこ様
この度は、ナチュラルウェディング TERRAへご参列い頂きまして誠にありがとうございます。
じゅんこ様のご感想・ご意見TERRAスタッフ一同感謝申し上げます。
じゅんこ様からの素敵なご感想ご新郎ご新婦様も喜ばれていることだと思います。
また、お料理のご提供のタイミングは以後しっかりのお客様のお料理のスピードに合わせた、接客を務めさせていただきます。
この度は素敵なご感想誠にありがとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |