まさに天空のチャペル!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2019/07/01

- もとこさん
- 岡山県
全面ガラスの挙式会場でよく晴れた日だったので、空がとても綺麗でした。オプションで付けたドライアイス演出は雲の上にいるような神秘的な雰囲気で、参列した方々にも好評でした。
またテラスにも出ることができ、青空の下でのフラワーシャワーも綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:ナチュラルウェディング テラ)
テーブルクロスと花は、種類や色合いが選べたので、会場の雰囲気も見学したときよりも自分たち好みになっており満足でした。
ゲストのテーブル席も10人席から4人席と人数がバラバラでしたが、調整ができてよかったです。
お酒好きの上司がゲストにいるとのことで、選べるドリンクの種類が多いコースにしました。その分×人数分価格は上がってしまいました。
ペーパーアイテム全般、ブーケや花かんむり、ムービー作成など自分たちで準備できるところは節約しました。成約時のキャンペーンでドライアイス演出、カラオケセット貸し出し、ドレス2着目半額などの特典がありました。
数パターンから組み合わせて選択できました。
式が終わってから、食べましたがボリュームも見た目も豪華で美味しかったです。
アレルギー対応やお子さまメニューもあったので、よかったです。
比較的岡山駅から近いので、便利です。
打ち合わせで何度も通わないといけないので、通いやすい場所でよかったです。
また当日ゲストの送迎バスかタクシー券を選択できたので助かりました。
スタッフの方皆さんお話ししやすい雰囲気でした。
初めてのことなので分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださいました。
新郎新婦の登場できる場所が数ヶ所あり、はじめの入場やお色直し後の登場など毎回違うところから登場するサプライス演出ができました。
- 1日2組まで
- フォトプランあり
- 階段演出OK
- 有名シェフがいる
ナチュラルな雰囲気が自分に合っていると思ったので、決めました。
当日は思った以上にあっという間でした。1度しかないので後悔のないようにしたらいいと思います。
もとこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
テーブルコーディネートや手作りのアイテムでとてもお2人らしいお式で、ご参列された皆様にもお2人の想いはしっかり届いたと思います。
数ある式場の中TERRAで当日を迎えてくださったこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |