最高の披露宴になりました!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/04/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちさん認証済
- 岡山県
披露宴会場について(会場名:TERRA)
天井が高く開放的な会場でした。大きな階段があり、私たちはサプライズ入場で新婦が階段から入場しました。70人程の招待人数でテーブル数も多かったのですが新郎新婦との距離も遠くなかったです。室内ガーデンもあり、お色直しの際の入場はそこからできました。ゲストの方からも大好評でした!
私たちは、招待状・引き出物・ムービー(オープニング・ダイジェスト)・ウェディングツリー・プチギフト等を全てこちらから紹介いただいた所で購入・依頼しました。
wd・cd共にたくさんの中から選べれました。試着の際に髪も上げていただけたのでイメージがつきやすかったです。
会場テーブルのお花やブーケ・ケーキもイメージと色だけを伝えたのですが、イメージ通りにしていただけました。
どれも綺麗で美味しかったとゲストの方からも好評でした。子供用の料理もあり、料理の量も丁度良かったです。新郎新婦はなかなか料理は口にできなかったのですが、披露宴後にブライズルームでいただくことができました。
最寄駅からの距離も近く、駐車場もあり来やすいと思います。
いろいろな提案をしてくれたのですごく助かりました。確認や連絡も細かくしてくださったので安心して準備を進めることができました。
新郎新婦の入場の仕方が特に好評でした。私たちの場合は階段から新婦、扉から新郎で階段途中からお姫様抱っこでした!お色直し後には部屋内のガーデンからの入場でした!
- バリアフリー
- 階段演出OK
スタッフの方が一緒にいろいろな演出を考えてくださるのでわくわくしながら打ち合わせをすることができました。また、一つ一つ確認してくださるので安心して準備を進めることができました。
招待した方からも良い披露宴だったと好評でした。こちらで披露宴ができてよかったです!
ち様
この度は、ナチュラルウェディングテラでのご結婚式まことにありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
当会場は、披露宴会場に階段があり、また新郎新婦様のご入場場所が複数ございます。お二人のパーティーの流れや作りたい雰囲気次第でお選びいただけますので、ち様にもご好評を頂き嬉しく思います。
担当はプランナー、ドレスコーディネーター、フラワーコーディネータ等それぞれの専門分野の専属スタッフが付きますので、イメージに合った結婚式作りをサポートさせていただいております。イメージに沿った当日をデザインすることが出来て良かったです。
スタッフ一同、お2人の結婚式をお手伝いさせていただく事ができて良かったです。改めましてこの度は、誠におめでとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |