コスパ良し!満足な結婚式♫
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/01/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆうさん
- 岡山県
当日心配していた天気も無事晴れて、ガラス張りで真っ白な会場に日が差し込み、キラキラして本当にきれいな挙式会場でした。まさに好みの会場でした。
大きすぎず、狭すぎず私たちの招待人数にはぴったりの大きさでした。階段入場ができたり、ガーデンから入場できたり、色々な演出が考えられたのでよかったです。
衣装
映像関係
料理
試食会には行くべきだと思います。私たちは予定していたコースを試食したところあまり好みではなかったので、他のコースを組み合わせて、変更しました。ゲストの方もとても美味しかったと言ってくれたので安心しました。また量も多くて満足だったとも言ってもらえました。
岡山駅からも比較的近いので、いいと思います。またタクシーチケットを特典でいただけたので、ゲストへの負担も減り、とても助かりました。
丁寧な対応で、準備等で困った時、質問等もすぐにメール等で回答をいただけて、よかったです。強いて言うならば、パーティーでの演出等、もっとご提案をいただけたらよかったかなぁと思いました。
衣装の担当の方については、すぐに私たちの好みをわかってくださり、かつ似合いそうなものを持って来てくださりとてもよかったです。当日は満足の行くドレスを着られて本当に嬉しかったです。
コスパがとにかくよかったです!
その上、とても楽しく、自分たちらしい結婚式を挙げられて、テラにしてよかったなぁと思っています。
ゲストとも近く、アットホームな結婚式を挙げられたい方にはおススメです!
- ロケーション撮影
ガラス張りのきれいなチャペルと、披露宴会場の階段が大きな決め手でした!
決めることはたくさんあって大変ですが、式場が開催する引き出物等の受注会に参加するのはおススメです。引き出物やダイジェストムービー、アルバム等も実際に見ることができて参考になりました。
ゆう 様
この度は、誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当日晴れの中でのチャペルは、ゲストの方もとても感動するものです!そのチャペルを気に入っていただけたことスタッフ一同とても嬉しいです。
ありがとうございます
披露宴会場も長方形なので、ゲストとの距離が近く入場シーンでも様々な演出をすることが出来ます。
お衣裳合わせも担当スタッフと共に当日のゲストの方の顔を浮かべながらのお打ち合わせはとても楽しいものですよね!
他にもたくさんご感想誠にありがとうございます
お2人にテラをお選び頂けたことそして、当日真でサポートさせて頂けたことテラ全スタッフ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともナチュラルウェディングテラを宜しくお願い致します。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |