スタイリッシュ
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/10/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はなちゃんさん認証済
- 岡山県
挙式会場が最上階にあり、まわりがガラスで景色がよかったです。夕方だったので夕焼けの空がとても神秘的でした。
スタイリッシュな雰囲気で、かわいいというよりはかっこいいという感じの印象でした。
見積りをとった中ではさほど高くはないと思います。
北長瀬駅からは歩いても来ることはできますが、岡山駅からシャトルバスを使う方がよいかと思います。
式場のことを詳しく教えてくださり、とても親切に案内してくださりました。
隣に2件式場がありますが、一番おしゃれでスタイリッシュな印象でした。以前この式場に参列したことがあるのですが、人数が多く、座れず立ち見だったのは少ししんどかったです。エレベーターもかなり待つので、参列人数が多い方には少し大変かもしれません。
料理は重要なポイントだと思うので確認しておくほうがよいと思います。
はなちゃんさん
この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場のご見学をしていただきまして誠にありがとうございました。
実際に会場をご覧いただきましてテラでのご結婚式のイメージは出来ましたでしょうか。
挙式会場は180度ガラス張りで、挙式会場がテラの最上階にございますので空で結婚式を行っている雰囲気を楽しんで頂けるようになっております。
昼間ですと沢山の自然の光が入りますので、明るい会場となりウェディングドレスもすごく映えて皆様に見て頂けると思います。
また、夕方や夜ですと昼間とは全然違った幻想的な中で挙式が行えます。
ゲスト様の多いご結婚式の場合は、しっかりとスタッフが皆様をご案内させて頂きますので、会場内での移動に関しましてはご安心くださいませ。
この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともナチュラルウェディングテラをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |