友人の挙式に参列しました!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ろとさん
- 沖縄県
新郎新婦の歩く場所がガラスになっており、下に花が散りばめられていて非常に綺麗でした。全体的にガラス張りでシンプルだけどゴージャスな印象を受けました。非常に綺麗なチャペルです。
かなり多くの人が来ていたので、大きな披露宴会場でした。友人からの出し物の時に、騎馬を組んだりダンスを出来るくらいテーブル間もスペースがありました。
量が多く食べきれないほどでした。非常に美味しかったです。
駅周辺ということで車で行く人は駐車場が指定の駐車場なので少し出入りが面倒かもしれません。ただ、駐車料金はかからないようにしてくれます。
控え室は広いですが座る場所が少なかったです。妊婦の友人と行ったのですが、断りを入れて椅子を譲って貰わないといけませんでした。しかし、着席するとスタッフの方が妊婦さんですよね、と腰などに負担がかからないように色々出してくれていました。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
ろと様
この度は、TERRAでの挙式・披露宴にご参列して頂きまして、誠にありがとうございました。
バージンロードはガラス張りで、下には花がありバージンロードが光りますので、とても綺麗なご入場シーンを楽しんで頂けたと思います。
また、テラでは天空のチャペルと言い、足元から雲を出す演出がとても人気となっております。
挙式会場は180度パノラマですので、自然の光がたっぷりと入り、開放感を感じて頂きながら挙式を参列して頂けたと思います。
駐車場が会場にございますので、駐車料金がかからないようになっております。
控え室についてのご意見もありがとうございます。
また、スタッフの心配りに関しての口コミも、ありがとうございました。
今後ともナチュラルウエディングテラを宜しくお願い致します。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |