結婚式をして良かった
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/09/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さかさん
- 岡山県
披露宴会場にはテラスのようなガラス張りの光がよく入る所があり、雰囲気も明るく良かったです。招待した方々もゆっくりとくつろいでいただけました。
普通の披露宴ではなく、お食事会に近い雰囲気で来ていただいた皆様とゆっくり話が出来るものにしたかったので、料理や引き出物類にお金をかけましたが基本的には思っていた金額よりとても安く抑えれました。
料理のボリュームも味も招待客の皆様に満足していただけました。
駅も近く、送迎バスも利用出来たので大変助かりました。
お客様への笑顔も素敵で対応がとても良かったです。
選んだアイテムについて
和装・色打掛け
私は和装だったので神社での挙式でしたが、最上階の式場がとても素敵でした。和装でなければそこで凄くしたかったです。
- ロビー・アトリウム
- 持ち込み無料
元々結婚式をするつもりがなかったのですが、伺う機会ができTERRAのスタッフさんとお話をさせて頂いて主人も私も結婚式をしようかという気持ちになれました。一歳になる子供も居ましたので凄く不安でしたが、スタッフさんの配慮や色々なアドバイスに助けられ心に残るとても素敵な結婚式が出来たので本当にして良かったと思います。招待客の皆様にもとても良い結婚式だったと沢山のお声を頂きTERRAさんにお願いして良かったです。
さかさん
この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日をTERRAに任せて下さり本当にありがとうございました。
はじめは結婚式を行う予定が無いとお伺いしていましたが、お話しをし、最終的に結婚式をするという決意を頂いた際にはスタッフ一同とても嬉しかったです。そして、お子様もいて、不安もたくさんあったと思いますが、結婚式をしてよかったと、なにより嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。お子様にも毎回スタッフ一同癒されておりました!
式当日はお二人はもちろんゲスト皆様が笑顔に溢れ、たくさんの温かみを感じました。そんなお二人の一生に一度の瞬間に立ち会えたのがテラでとても光栄に思います。おもてなし重視の結婚式にゲストの皆様もご満足いただけたようで良かったです。この度は心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |