落ち着いた雰囲気ならここ!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/05/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- めいさん
- 岡山県
披露宴会場について(会場名:TERRA)
5階建て建物で5階にある挙式会場からの眺めはとても素晴らしいです。
披露宴会場においてはモダンな雰囲気と緑のガーデンテラスに大きな窓、また天井が高く、とても広々とした空間であるため、すごく落ち着く雰囲気があります。
またいろんなところから入場が可能なためサプライズ入場などされる方にはとても良い会場と思います。
こだわった点としてははやり自分達だけでなく、参列者にも楽しい思い出となる式にしたい
という思いが一番強かったため、どういったサプライズができるかということをプランナーさんと一緒に検討しました。登場シーンを工夫したりゲストを巻き込んだイベント(フラッシュモブ)を開催したりなどサプライズにこだわりました。
その分席札や招待状作成、メッセージカード作成などペーパーものはできるだけ手作りし、節約することで自分達のこだわりにお金をかけることができました。
親族からも「料理すごく美味しかった」ととても良い評判でした。
また当日は誕生日の子供がいたにも関わらず個別のメッセージ入りケーキも作ってくださり
本人もすごく喜んでました。ぜひまた食べたいですね
最寄り駅から徒歩圏内のとこにあるためアクセスはしやすいとこです。また駐車場もありますので、
車での訪問にも問題ありません。
5階建ての建物は夜はライトアップされているため外から見てもとても素敵です。
営業担当方からプランナーさん、衣装担当の方など、皆さんとても親切で明るく、いつも楽しく打ち合わせすることができました。新郎新婦の無理難題な意見を十分に取り込んでいただき、すごく助かりました。
なんといってもサプライズ入場です。通常の入場口以外にガーデンテラスや4Fと参列者にどこから入場するかわからないような入場がとても楽しかったです。
また大きな窓と緑がきれいなガーデンテラスです。大きな窓のおかげで会場がとても明るい雰囲気になります。
またガーデンテラスは会場からすぐ出入りすることができますので、外の空気を吸いたいなんて場合でもすごく便利です。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
私は式場の雰囲気とスタッフの方々の人柄でここで結婚式しようと決めました。
実際にTERRAさんで結婚式をしてみて、満足のいく結婚式ができて本当にここでよかったと思ってます。
式場選びで迷っている方、ぜひ一度TERRAさんを見学してみてください。
一組でもTERRAさんで結婚式したいと思ってくださる方がいらっしゃれば、
こちらで式を挙げたものとしてとてもうれしく思います。
めい様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
グリーンがテーマの披露宴会場は7メートルのガラス窓から光が差し込み
開放感のある落ち着ける会場です。
昨年はそのような会場で素敵な結婚式をありがとうございました。
めいさんとの打合せは営業担当、プランナー、ドレスコーディネーター
各部門のスタッフもとても楽しく行わせて頂いておりました。
めいさんもTERRAのスタッフと同じ気持ちでいらっしゃったこと
大変嬉しく思いました。
また、お料理に関してもご親族様からも好評でしたようで、良かったです。
お二人がゲストの方に対してのおもてなしで一番大切なお料理に関しましては
キッチンスタッフも心を込め、調理させて頂いております。
ぜひまた、機会があればお越しくださいませ。
サプライズがたくさんあった、とてもアットホームなWEDDING。
お二人のやりたい結婚式が出来る様、スタッフ一同も日々勉強し
たくさん提案できるように努めております。
これからもめい様のように、「満足のいく結婚式」「TERRAでよかった」と言っていただけるカップルを増やしていきます!
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |