チャペルからの景色がよい結婚式でした。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/04/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- pipipoさん
- 岡山県
ガラス張りのチャペルで開放感がありました。椅子が半透明だったり、バージンロードがガラスだったり透明感も感じます。バージンロードの中には花なども入れられていて綺麗でした。空や海も見える景色の良いチャペルです。
新郎新婦の入場用の階段が付いている披露宴会場でした。窓も大きくガーデンもあります。広さとしては天井が高いこともあり広く感じる気もしました。調度品などもおしゃれで、モダンな雰囲気の会場です。
1品ごとのボリュームは普通でした。全体ボリュームは少し少ないかなと思います。洋食が多く、味は良かったです。
送迎などはたしかなかったのと、最寄り駅からも割と歩く立地なので、岡山駅からタクシーを利用しました。10分15分くらいで会場まではいけたと記憶してます。
式場への案内がうまくいってない感じは受けました。接客などの態度は特に問題なかったです。
チャペルの景色は綺麗でした。ロケーションを重視したい人によさそうです。室内なので雨が降っても結婚式に影響は出ませんが、天気が悪いと景色には影響が出ます。
TERRA スタッフ一同
pipipo 様
この度はTERRAでのご挙式にご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当日はスムーズなご誘導が出来ず申し訳ございません。
いかなる場合でも、お越し下さったお客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう
改善してまいります。
貴重な口コミありがとうございます。
今後ともナチュラルウェディングTERRAを宜しくお願い致します。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |