スタイリッシュな空間で楽しいパーティーを
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/04/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ギーさん
- 岡山県
高層にあり、ガラス張りのチャペル。景色を一望できるお昼間の挙式がとても素敵ですが、夕方、夕日が差し込んで来るのもとても素敵でした!
ホテルのロビーのようなモダンな空間には、テラ=地球をイメージしたアクアリウムや緑があり、アトラクションのようなワクワク感があります。
パーティー会場は、まさにスタイリッシュ。まず目に入って来るのは長い階段です。新婦さんのドレスがよく見えるよう、側面は透明になっています。
また、会場上部に鏡になっているところがあり、会場をまわるおふたりをどの席からでも見えるようにとの工夫だそうです。
室内なのにガーデン気分が楽しめるバルコニーのような場所があり、ケーキカットやブーケプルズなどをそこで行ったりできるそう。
控え室のある廊下では、映像を映し出すことができ、思い出の写真を映してご両親にサプライズする方もいらっしゃるそうです。
比較的リーズナブルです。
六輝により、少しずつプランが違うようなのでお話されるといいと思います。
最寄りの駅から徒歩圏内。
また、大きな駅からもタクシーで約15分程度の距離です。
送迎バスも手配可能との事でした。
会場自体高く目立つのと、すぐ裏手には岡山ドームがあるので分かりやすいです。
親切に、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
階段から降りるときは、実際にスポットライトを当てて音楽をかけて下さり、本番のような気持ちになれました!
高砂からの雰囲気や、ゲストの席からの雰囲気などを座らせて頂いて確認できました。
スタイリッシュでかっこいい雰囲気ですので、かわいらしいのが苦手な方にはぴったりだと思います。
とてもキレイで、ホテルのような高級感もあります。
新郎新婦、ご両親の控え室も広々しています。
- ロビー・アトリウム
ギ― 様
ご来館誠にありがとうございました
TERRAの会場は、それぞれの階に違ったコンセプトがございますし、パーティー会場もラグジュアリーな雰囲気・ナチュラルな雰囲気と、様々な雰囲気を味わっていただける会場でございます
パーティー会場は、装花やクロスの色を変えていただくと、スタイリッシュにもかわいらしくもなりますよ!
チャペルは、ガラス張りになっておりますのでその日の空が会場の背景になってまいります
夕日の中での挙式、素敵ですよね!
貴重なご意見、ありがとうございました
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |