天空のチャペル
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/10/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![0722ママ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 0722ママさん
建物の最上階にチャペルがあり、ガラス張りの挙式会場なので、天空の式場という印象です。晴れた日には最高に綺麗でしょう。(私が見学した日は曇り空でいまひとつでした)空を背景に、式を挙げるというのは、岡山では他にない演出ですし、透明感あるスタイリッシュな式場の雰囲気もお洒落ですので、写真映りも良いです。
大きな階段を新郎新婦が降りてくることができます。お色直しなど、華やかな場面になると思います。
岡山市の他の式場やプランと比較すると、圧倒的に安いです。
そう遠くはないですが、岡山市中心部からは離れていて、駐車場も多くはないです。替わりに、オプションとして、バスやタクシーチケットを用意してくれています。
価格の安さを追求するならお勧めです。また、お花と衣装を得意とされているようで、安いお値段でお花とドレスにこだわることができます。
- 高層階
TERRAスタッフ一同
0722ママ 様
ご見学にお越しいただきまして、ありがとうございます
はい テラのチャペルは180度、ガラス張りの会場になっておりますので、自然光のあふれる大変明るい会場になります
階段からのご入場も、皆様からしっかりとご覧いただけますし、とっても映えますよ ^^
スタッフ一同、今後ともテラの魅力をしっかりとお伝えできるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします
- セントパトリック教会岡山県 岡山駅
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
- Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
- 森の邸宅彩音岡山県 岡山駅
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |