☆憧れのチャペル☆
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コカコーラさん
- 岡山県
【挙式会場】
式当日、雨だったけど、雨雲を感じないほどの明るさでした☆CMで見る、天空のチャペルそのもの☆憧れていた場所でお嫁さんになれて夢が叶いました♪
【披露宴会場】
緑がイッパイ!!あったかい雰囲気でした☆
披露宴自体も、私たちらしいものになっていたんじゃないかな☆と、思います。
ゆったりと、楽しく、招待している人たちともしっかり触れ合えて良かったです♪
【スタッフ(サービス)】
色々と不安なこと、分からないことがあったのですが、尋ねやすく
快く教えてくださっていました!!
話しやすいプランナーさんたちと一緒に式に向けて何度も打ち合わせを重ねていくので、毎回楽しい時間がすごせました。
すっごく、おいしかったです!!!!!
式が終わって控え室で2人でいただけるところも魅力的☆
2人で「おいし~い!!」ってパクパク食べました。
デザートも盛りだくさんで素敵でした♪
【フラワー】
打ち合わせで細かく決めて、自分で決めたお花が会場イッパイに!!
ブーケも色合いとか量とか色々と希望を聞いてくださって当日は素敵なお花を身につけさせてもらいました。
【マタニティOR子連れサービス】
お子様用料理や椅子の用意など配慮してくださっていましたよ!
- バリアフリー
- 階段演出OK
コカコーラ様
この度は誠におめでとうございました!そして、本当に本当にありがとうございました!
コカコーラ様と一緒に、お二人の大事な一日に携わることができて本当に嬉しかったです。
おふたりとの打ち合わせが毎回とても中身が濃く楽しかったのはもちろん、余興担当の方々との練り合わせもすごく楽しくて、当日が楽しみで仕方がなかったので、
すべてが終わってからお二人をお見送りするとき、とても寂しい気持ちになりました・・・
お二人へのお友達からのプレゼントにあふれたエントランスや、
こだわりのケーキ
すっごくおしゃれなブーケ
緊張気味の表情や
もりあがった余興
お二人の生い立ちムービー
パーティーが終わったあと料理を召し上がっているお二人のお部屋を訪ねたときの、「すごいおいしいです!!」という第一声
私を気遣ってくださったお言葉・・・
そして、コカコーラ★
ずっとずっと忘れません!(^^)
素敵な一日を、本当にありがとうございました!!
また、TERRAへ遊びに来てください♪♪
TERRA 大西
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |