- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kumamiさん
- 岡山県
皆で螺旋階段で写真を撮ったのですが帰るときには写真が出来ていてその場で渡してもらえたのがよかったです。クリスタルキューブにシャンパンをそそぐと虹色の光がでたりして神秘的でした。花婿花嫁ともに席次にトランプの番号が書いてあって二人が引いた人はブーケプルズとかあって楽しかったです。この歳になるとブーケ渡されるのに参加するのは嫌だけど当たった人はプレゼントくれるのが良かったです。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
スタッフ一同
kumami様
この度はNatural Wedding TERRAにご参列頂きましてありがとうございました。
皆様の集合写真を当日のプチギフトとしてお渡しするのは、大変好評を頂いています。集合写真ですが、ゲストの方はお撮りすることができないので、当日お二人から渡されると、とても素敵な思い出となりますよね。
クリスタルキューブやブーケプルズの演出にもお楽しみいただけたみたいで、スタッフ一同光栄です。そして何より新郎様、新婦様にとってゲストの方に満足頂けたということが何より嬉しいことだと思います。
TERRAスタッフ一同、本当に素敵な時間を一緒にお過ごしできましたこと、光栄に思います。これからもそのような素敵な時間を皆様に過ごして頂けるよう努めてまいります。
kumami様、口コミへの投稿ありがとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |