チャペルから岡山市内が一望!披露宴会場はオシャレで可愛い♪
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/08/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- おさいふママさん
- 岡山県
白い外観で綺麗なエントランス。ロビーは人が多いと少々狭く感じました。チャペルはうわさどうり、まさに天空のチャペル!真っ白な空間ですがすがしい。しかし、透明なプラスチック製の椅子に腰掛けたり立ち上がる度、ギギッという音が目だったのが気になった。椅子は違う素材のものが良いかもしれません。
チャペルの外へ出て風船を飛ばしましたが、季節は真冬!一気に風に飛ばされてしましましたそしてあまりの寒さに皆、そそくさと会場の中へ・・・披露宴会場はとてもオシャレで可愛く、お料理も美味しく満足でした♪
チャペルが意外と期待外れだったかな
おさいふママ様
この度は、Natural Wedding TERRA へ貴重なご意見・ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
TERRAのロビーは当日は受付場所となりますので、少し人が多いと感じられたかもしれませんが、1Fはリニューアルによりカフェスペースも併設されております。
挙式当日はゲストの皆様のお待ち合いスペースとしてドリンクを飲んで頂きながらゆったりと過ごして頂けるだけでなく、平日にはランチやデザートをお楽しみいただけるようになりました。
チャペル横のテラスは眺めもよく、バルーンを飛ばすとどこまでもとんでゆくのが見えますが、チャペルは天井もガラス窓となっておりますので、中からも楽しんでいただくことができます!チャペル内でのフラワーシャワー等の演出もお勧めです。
椅子につきましてのご指摘、ありがとうございます。
音が大きくなってしまい、申し訳ございませんでした。椅子はクリスタルで光を遮らないように,かつ一つ一つ動くようにしておりますのは、例えば車椅子をご利用になられているご家族・ご親族の方でも、一番前の列、内側のお席でお二人を見守っていただけるようにという理由がございます。
披露宴会場はTERRAのコンセプトが詰まったフロアとなっておりまして、ディスプレイしてあるものも意味があります。
料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
チャペルもこの春からどんどんとリニューアルが進んでおります。
またTERRAへと足を運んでいただけます機会がございましたら、またそのときもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
Natural Wedding TERRA
スタッフ一同
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |