最高の一日!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/16
- あやな13さん
- 岡山県
当日は緊張しすぎてどうなることかと思いましたが、当日も担当プランナーさんがすぐ隣についてくれていたので、安心して式に臨むことができました。友達の結婚式にたくさん参列していた私達。友達の式で見た演出はしたくない!と打ち合わせの中でもわがまま言いましたが、たくさんオリジナル演出の提案もして頂き私達らしい式でした。特に卓上の花火はゲストみんなが驚いてくれて、嬉しかったです。ケーキもこだわりましたが、予想以上の仕上がりで私達はもちろんゲストからもお褒めの言葉をたくさんもらいました。本当にTERRAで式ができてよかったです!担当プランナーさんを始め、スタッフの皆さんに感謝しています!
この度は誠におめでとうございました!!
ご結婚式当日はやっぱり緊張しますよね。今までお打ち合わせしてきた担当プランナーがそばにいて安心出来たのは良かったです。
オリジナルの結婚式…みなさまが「らしさ」を求めて悩まれるところです。でも私たちは、お打ち合わせをしていく中でちょっと出てくる「らしさ」を引き出して結婚式に活かせたらいいなぁと思って日々接客をさせてもらってます。ゲストの皆様にも喜ばれる結婚式になって私たちスタッフもとっても幸せです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
ウェディングケーキは「らしさ」を一番出しやすい個所かもしれません。毎回、その結婚式ごとにパティシエが腕をふるってケーキ作りに励んでいます。TERRAにパティシエ厨房があるので、ケーキを焼いているときはとぉーってもいい香りがするんですよ。あやな13様のお褒めの言葉、パティシエに伝えさせていただきます♡
また、結婚式を思い出した時にはTERRAに遊びに来てください。お会いできるのを楽しみにしています。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。そしてご結婚誠におめでとうございました!!
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |