アットホームでとにかく明るい会場です
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/06/30
- 結婚式した
- ちいち1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.天空のチャペル
2.お料理
3.プランナーさんの提案力
ガラス張りのチャペルを見て「ここで式をしよう!」と決めました。アットホームな雰囲気も開放感のある会場ならではで、料理も凄くおいしかったとゲストからの大好評でした。自分たちの要望をすべて叶えてくれて、私達らしい式をつくることができました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
※このクチコミはハガキ回答です。
ちいち1様
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございます!
ちいち1様のように、チャペル「クリスタルテラ」へ『一目惚れ』される方が、
本当に多いのですが、ちいち1様も、初めてご見学された時は、眩しさの中に神聖さや温もりを感じ、心が透き通っていくのを感じていただけたと思います。
ゲストの方々も、このチャペルでご参列頂くことで、どの方も笑顔が本当に明るくなっていかれます。その笑顔を保たれたまま、開放感あふれる自慢のパーティ会場「グリーンテラ」での披露宴となりますので、いつも自然とアットホームなパーティとなるようです。
また、ご新郎ご新婦さまの「要望=夢」は、「必ず叶える!」という意気込みで全てのスタッフが取り組んでおりますので、ちいち1様の夢がすべて叶ったというコメントを拝見させて頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
更に、お料理もゲストの方々より『凄くおいしかったと大好評』だったとの事、シェフも大変喜んでおりました。おふたりとおふたりの大切なゲストの為だけを考えて、心を込めて作られたお料理ですので、おいしくないわけがありません!一階のカフェアクアテラでは平日ランチも行っておりますので、是非いつでもおふたりの特別な場所へお越し下さいませ。
それでは、ちいち1様ご夫婦様の末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |