自然光溢れるチャペル
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひないちごさん
- 岡山県
自然光いっぱいのチャペルに一目惚れして即決しました。凄く透明感があって、ロケーションもキレイでした。スタッフの方の対応も丁寧で、親身に相談にのってくれた事も決め手でした。わからない事ばかりで不安でしたが、式まで安心して準備を進められそうで心強いです。
- 1日2組まで
TERRA
ひないちご様
この度は、数ある結婚式場の中から、当式場『TERRA』にてご契約を頂きまして、ありがとうございます。
天空のチャペル『クリスタルテラ』は自然光たっぷりの明るい作りで、きっと皆様にも感激して頂けると思います。ドライアイスを使った『天空のアンジェル』という演出を加えれば、本当に雲の上にいるかのような感覚を味わっていただけます。ご興味があれば、ぜひ担当プランナーへお声掛け下さいませ。
結婚式までの準備は、確かに時間もかかりますし、大変かと思います。しかし、私どもスタッフで全力でサポートさせて頂きますので、ご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい。ひないちご様のご結婚式のお手伝いが出来る事、スタッフ一同非常に嬉しく、また楽しみにしております。
お2人の準備期間も一緒に楽しいものにしていきましょうね。
重ねまして、この度はご契約頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました。
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |