☆一生に残る思い出になりました☆
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- みつばよつばさん
- 岡山県
会場内に自分たちの作ったものや思い出のものなどを飾ることができ、私たちらしい雰囲気の会場を作ることができました。
出席して下さった方々から「いい結婚式だった」「料理もボリュームがあっておいしかった」「披露宴会場の雰囲気もよかった」「ドレスも似合っていた」と言ってもらえ、結婚式を挙げて本当によかったと思いました。
ドレス選びから担当して下さった方が親身になってくれ、私だけの最高のドレスに巡り会うことができました。何回も足を運んだり、電話で相談したりもしましたが、イヤな顔一つせずに対応してもらえて、気持ちよく衣裳選びをすることができました。
ただ、式に向けた準備の中で担当のプランナーさんがいつも忙しくされており、自分たちの存在を忘れられているんじゃないか?と不安に思うことが何回かありました。
式当日はしっかりとサポートしてもらえたので、当日は何も問題なかったのですが、やはり当日を迎えるまでの準備の段階で、プランナーさんと一緒になって準備をしている…という実感があった方が安心して当日を迎えることができたのではないかと思いました。
結婚式に出席して下さった方々から「よかった」と言ってもらえたので、TERRAで結婚式を挙げることができて、本当によかったと思います。
本当にありがとうございました。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
みつばよつば様 この度はTERRAで挙式をいただきまして誠にありがとうございました。また、コメント投稿もいただきましてありがとうございました。
挙式後、列席者の方々からお二人にお褒めの言葉をいただくのは我々TERRAのスタッフの喜びでもあります。ありがとうございます。
担当プランナーの件は、大変ご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に不安を感じさせないように注意・改善をいたします。
ご指摘ありがとうございます。
みつばよつば様の今後の益々のご多幸をスタッフ一同、祈念いたします。
いつでもお二人のスタート地点・TERRAに遊びに寄って下さい。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
- フォルトゥナ(ウエディング取扱終了)岡山県 倉敷市
会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |