スタッフの方が親切で親身になって考えていただける
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 香川県
挙式会場は装飾による厳粛な雰囲気の中柔らかい光の加減もあり、暖かい印象を受けた。
50名程の挙式であったが、窮屈さなどはなく十分に広さがあると感じた。
- キタさん認証済
会場は広く明るい印象で柔らかい雰囲気を感じた。
- キタさん認証済
会場近くにゴールドタワーや四国水族館などがあり、ゲストへの連絡の際伝えやすかった。
宇多津駅も付近にあり車だけでなく電車でもアクセス可能でよかった。
スタッフの方は親身に話を聞いてくださる方が多く、私たちの都合で忘れ物などがあったときにも締切など融通してくれたり、別案を提案してくれたりと親切なスタッフが多いと感じた。
宴会場での階段で登場する演出はゲストからも喜びの声が多かった。
打ち合わせの時から飲み物などをこまめに出していただけた。
- ロビー・アトリウム
梅雨が長引いた影響で当日が雨になってしまい、大階段での写真撮影ができなかったため、天気予報についてはある程度見通しを立てて計画すると良いと感じた。
シェルエメールスタッフ一同
キタ様
この度は口コミ投稿並びにご両家様の大切な一日にシェルエメールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご記載いただきましたように当館のチャペルは県内唯一の大聖堂と大階段が魅力でございました。
またアクセス面も喜んでいただけるポイントでございます。
当日は大切な皆様と素敵なひとときをを過ごしていただけた事、
ご両家様の特別な日をお手伝いさせていただけました事大変嬉しく思います。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |